Halal Bil Halal Keluarga Besar SMA Negeri 1 Putussibau

Halal Bihalal Keluarga Besar SMA Negeri 1 Putussibau

OLIMPIADE SAINS TINGKAT SMA/MA 2012

ISI BEERITA
Menindaklanjuti surat dirjen DIKMEN KEMENDIKBUD Tgl 01 maret 2012 :
1. Kegiatan seleksi OLIMPIADE SEINS TINGKAT SMA/MA Kab.Kapuas Hulu dilaksanakan pada Tgl 03 April 2012
pukul 08.00 Wib Tempat di SMA Negeri 2 Putussibau.
2. MAPEL yang dilombakan adalah : Matematika,Fisika,Kimia,Biologi,Komputer,Astronomi,Ekonomi dan Kebumian.
3 SMA Negeri 1 Putussibau Mengirim Siswa/siswi Terbaik.
DEMIKIAN ATAS PERHATIAN DAN DOA KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH

Putussibau, 02 April 2012

HALAL BIHALAL 1432 H

PENGUMUMAN : SMANSA MENGADAKAN HALAL BIHALAL KAMIS TGL 15 SEP,2012 di GEDUNG KORPRI jl. RAHADI USMAN PUTUSSIBAU SISWA/I DAN GURU di UNDANG SISWA DI ABSEN DAN BAGI GURU YG TDK HADIR TAHUN DEPAN TIDAK DAPAT THR

Sudah Dua Tahun PLN Putussibau Lakukan Pemadaman Bergilir

Akibat berkurangnya daya mampu mesin pembangkit listrik, Perusahaan Listrik Negara (PLN) Ranting Putussibau, melakukan pemadaman bergilir setiap dua hari sekali sejak dua tahun terakhir.

Kepala Perusahaan Listrik Negara, Ranting Putussibau, Sapril Saleh, di Putussibau, Rabu, mengemukakan kondisi itu berlangsung sejak adanya peningkatan beban pemakaian listrik pelanggan, sehingga mesin pembangkit tidak mampu mengakomodir suplai listrik, terutama pada saat beban puncak.

Syndicate content

M.Djusanudin,S.Pd, M.Si.

Siapa Juara Liga Inggris 2009:

Galeri Terbaru

Senin Pagi Upacara Bendera